뉴스:
페이지: 1 2 [3] 4
  프린트  
작성자 게시글: 동줍 스크립트 (11/25/2010)  (Read 73157 times)
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #30 on: July 15, 2010, 12:45:16 AM »


좋은 스크립트 이군요^^ 훌륭하심

감사합니다^^
Logged
sleepbear
창병
*
포스트: 4


프로필 보기
« 리플라이 #31 on: November 28, 2010, 09:41:57 AM »

국제섭에서도 통하나요?
Logged
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #32 on: November 28, 2010, 05:33:04 PM »

국제섭에서도 통하나요?

한국 서버에서만 작동합니다.
Logged
은백의날개
창병
*
포스트: 2


프로필 보기 이메일
« 리플라이 #33 on: December 16, 2010, 03:02:51 AM »

안녕하세요 프리미엄 유저인데 문제가 있어 문의드립니다. 마을검색 까지는 무난하게 됩니다.  [1~20] 을 누르면 창이 20개 뜨지요 그런데 그 창에 병력이 입력되있지 않네요. 수동으로 병력수을 입력해야하는 번거로움이 있습니다. 분명히 작동법대로 퀵바 설정했고 병력입력 후 검색했슴에도 안되요.. 주소창끝부분에 0,0,0,0,1,20,0,0,0,0 <<이런식으로 뜨기는 하지만 실제로 입력되지는 않습니다. 혹시 이런 문제 보신적있나요?
Logged
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #34 on: December 16, 2010, 06:26:03 AM »

안녕하세요 프리미엄 유저인데 문제가 있어 문의드립니다. 마을검색 까지는 무난하게 됩니다.  [1~20] 을 누르면 창이 20개 뜨지요 그런데 그 창에 병력이 입력되있지 않네요. 수동으로 병력수을 입력해야하는 번거로움이 있습니다. 분명히 작동법대로 퀵바 설정했고 병력입력 후 검색했슴에도 안되요.. 주소창끝부분에 0,0,0,0,1,20,0,0,0,0 <<이런식으로 뜨기는 하지만 실제로 입력되지는 않습니다. 혹시 이런 문제 보신적있나요?

새로운 창에서도 스크립트 반복 클릭 해주시면 병력 입력과 공격이 완료 되고 각 창마다 반복 하시면 되요.
Logged
은백의날개
창병
*
포스트: 2


프로필 보기 이메일
« 리플라이 #35 on: December 16, 2010, 11:01:38 AM »

감사합니다! 해결했습니다
Logged
코브라백작
창병
*
포스트: 2


프로필 보기
« 리플라이 #36 on: December 18, 2010, 01:07:57 PM »

8세계 밀리샤 서버에서 동줍스크립트를 클릭하면 부족툴즈 페이지가 뜨지 않습니다. 이유가 무엇인가요?
Logged
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #37 on: December 19, 2010, 03:11:47 AM »

8세계 밀리샤 서버에서 동줍스크립트를 클릭하면 부족툴즈 페이지가 뜨지 않습니다. 이유가 무엇인가요?

간단한 테스트 결과로는 정상 작동 하고 있는것을 확인 하였습니다.

팝업을 막는 설정이 되어 있다면 수정 해 주셔야 하며 사용하시는 브라우저, 프리미엄 사용여부 등 더 자세하게 알려 주시면 다시 한번 확인해 보도록 하겠습니다.
Logged
코브라백작
창병
*
포스트: 2


프로필 보기
« 리플라이 #38 on: December 20, 2010, 09:38:57 AM »

팝업 푸니까 되네요! 감사합니다/
Logged
니그로스
창병
*
포스트: 2


프로필 보기 이메일
« 리플라이 #39 on: December 30, 2010, 08:38:41 PM »

javascript:var d=(top.frames.length?top.main:top).document,s=d.createElement('script');s.src='http://bujoktools.com/vil/dj.js';d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);void 0

이대로 입력했는데 왜 찾을수 없는 창이라고 뜰까요 T.T??
Logged
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #40 on: January 02, 2011, 03:01:10 AM »

javascript:var d=(top.frames.length?top.main:top).document,s=d.createElement('script');s.src='http://bujoktools.com/vil/dj.js';d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);void 0

이대로 입력했는데 왜 찾을수 없는 창이라고 뜰까요 T.T??

흠... 찾을 수 없는 창이라고 뜰때 주소가 뭐라고 표시 되는지 알려주실 수 있나요?
Logged
니그로스
창병
*
포스트: 2


프로필 보기 이메일
« 리플라이 #41 on: January 08, 2011, 02:26:20 PM »

javascript:var d=(top.frames.length?top.main:top).document,s=d.createElement('script');s.src='http://bujoktools.com/vil/dj.js';d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);void 0

이대로 입력했는데 왜 찾을수 없는 창이라고 뜰까요 T.T??

흠... 찾을 수 없는 창이라고 뜰때 주소가 뭐라고 표시 되는지 알려주실 수 있나요?

about:blank로 뜹니다.

계속 완료창은 뜨는데..

주소창이 제목 없음으로 뜨는거 같습니다.
« 마지막 수정: January 08, 2011, 02:29:18 PM by 니그로스 » Logged
x불멸x
Administrator
기마병
*****
포스트: 129


프로필 보기
« 리플라이 #42 on: January 09, 2011, 05:12:35 AM »

about:blank로 뜹니다.

계속 완료창은 뜨는데..

주소창이 제목 없음으로 뜨는거 같습니다.

글로만 봐서는 원인을 파악 하기가 힘들 것 같습니다.

죄송합니다.
Logged
파워러쉬
창병
*
포스트: 1


프로필 보기
« 리플라이 #43 on: January 27, 2011, 03:20:30 AM »

javascript:var d=(top.frames.length?top.main:top).document,s=d.createElement('script');s.src='http://bujoktools.com/vil/dj.js';d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);void 0
Logged
레몬체리
창병
*
포스트: 3


프로필 보기
« 리플라이 #44 on: June 04, 2011, 03:06:49 PM »

오페라 쓰는데요
처음엔 잘 됬는데 2번째부턴  집회장에 좌표까진나오는데 스크립트 눌러도 병력설정이랑 공격이 안눌려요
왜이럴까여..
Logged
페이지: 1 2 [3] 4
  프린트  
 
Jump to:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Theme AvareMu by Fussilet.com
© 2009-2019 부족 툴즈. All Rights Reserved.