뉴스:
페이지: [1]
  프린트  
작성자 게시글: 안녕하세요 불멸님 기억할지 모르겠지만 진카미사마입니다..  (Read 101657 times)
zinkamisama
창병
*
포스트: 2

프로필 보기
« on: 3월 31, 2011, 03:15:38 am »

안녕하세요 불멸님 살아있는 사람이 별로 없네요...
회사 나와서 다시 백수가 되서 사람들 뭐하고 사나 들려보던중 모두 현게 탔다는 소식을 듣고
남아있는사람을 찾아 하루이틀 헤멨습니다...ㅋㅋㅋ
뭐랄까? 다시 백수가 되니 무지하게 할일 없고 외롭네요....
Cheesy 하...재미없는 노예인생보냈던 부족이나 다시 찾게 될줄이야 ㅋㅋㅋ
아무튼 불멸님은 뭐 활동하시면 글이나 메일 좀 보내주십시오...
요즘 아는 지인이 없어 무쟈게 심심합니다...
새로운 사람을 사귄다는게 왠지...그다지 내키지 않네요....
x불멸x
Administrator
기마병
포스트: 129

프로필 보기
« 리플라이 #1 on: 4월 05, 2011, 08:59:55 am »

으앗 안녕하세요.

바이에른 초기에 괴력을 발휘해 저를 포함한 주변분들을 모두 구해주시던, 그리고 잠시나마 부족장을 맡아 주셨던 진카미사마님!

사실 저도 요즘은 IRC도 안하고 게임도 다른 게임으로 넘어간지라 부족툴즈나 관리 하고 있어 부족전쟁에서 계속 연락 하고 지내는 인맥이 거의 없는 것과 다름이 없이 되어 버렸어요.

이메일도 따로 날려 드릴께요!
zinkamisama
창병
*
포스트: 2

프로필 보기
« 리플라이 #2 on: 4월 02, 2014, 10:01:09 am »

부족툴즈 참 잘 만드셨네요
뭔가 만든다는건 참 즐거운거 같아요 Smiley
부족전쟁이라 다시는 이런 중독성 강한 게임은 다시 안할려고합니다
좋은추억에 비해 시간이 너무 소모가 심했던 기억이 나는군요
몸건강히 Smiley 잘계세요
하시는일 잘되시길 빌께요
페이지: [1]
  프린트  

Jump to: